bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

《小猫莫格成长系列》

小猫莫格成长系列》(真实的童年,自由地成长,10册图画书解决儿童的10个心灵成长问题。
(1)《爱忘事儿的莫格》
我不是讨厌的孩子!也许我爱忘事儿,那是因为我对世界很好奇!
爱忘事儿的莫格总是不停地惹事儿,托马斯先生和托马斯太太都觉得莫格是只"讨厌的猫咪",不过黛比和尼基可不这么认为……有一天晚上,莫格的爱忘事儿派上了大用场!
(2)《莫格遇到了怪物树》
我可不是任性,躲在房顶不下来!我只是看到怪物树很害怕。
有一天,莫格一觉醒来,发现家里发生了好多怪事儿。屋里来了好多人,黛比和尼基也不陪她玩儿了,还有一棵会走路的树朝她哇哇大叫。莫格吓坏了,逃上房顶不肯下来……直到她砰的一声掉回到屋子里……
(3)《莫格照看小宝宝》
我能学会照顾小宝宝!小宝宝总是跟着我。他在想什么,我又能帮他做什么?
莫格和尼基开心玩耍的日子被一个小宝宝的到来打破了。小宝宝喜欢莫格的午饭,喜欢莫格的篮子,喜欢和莫格一起玩。托马斯太太说:"莫格喜欢小宝宝"。可莫格并不这么想!
好妈妈网

简笔画大全

折纸蝴蝶结 慢羊羊图片 毛毛虫简笔画

(4)《莫格在黑夜里》
在黑夜里,我需要的只是你的陪伴!
莫格孤零零地蹲在黑夜里,想着一些可怕的事情。莫格不想要黑夜,黑夜里没有她的晚饭,没有她的篮子,没有她的家人,只有一些奇奇怪怪的东西……莫格在黑夜里该怎么回家?
(5)《莫格坐上了小飞毯》
我不是在捣乱!我只是在好奇地探索我生活的世界。
在黛比的生日派对上,莫格不小心把艾米莉的气球给抓破了,把黛比的生日蛋糕给压坏了。托马斯先生和托马斯太太责备了莫格。莫格才不理他们呢,自己躲到桌子下做起了美梦。梦里她打败了大怪兽,坐上了神奇的小飞毯,还救了托马斯先生和托马斯太太……
(6)《莫格的玩具小兔子》
请不要丢掉我的玩具小兔子,它是我最好最好的朋友!
莫格得到了一只玩具小兔子。她们一起吃饭、喝水,一起睡觉、玩耍,玩具小兔子成了莫格最好的朋友。一天晚上,又是闪电,又是打雷,还下起了大雨,小兔子不见了,莫格该如何找回她的好朋友呢?
(7)《莫格的狐狸朋友》
谢谢狐狸朋友!因为你们,我吃到了我最爱吃的煮鸡蛋。
莫格不喜欢她的晚饭,偷偷跑出了屋子。深夜,莫格在雪地里遇到了三只狐狸。狐狸们跟着莫格回了家,他们吃了莫格的晚饭,还把厨房弄得乱七八糟……
(8)《莫格住在老奶奶家》
我会照顾好自己的!我被寄养在了老奶奶家,不过我还交到了新朋友。
托马斯一家要去美国过暑假了,他们让莫格和一位老奶奶住在一起。莫格来到老奶奶家,认识了新朋友蒂伯尔斯。可是没有黛比的暑假,莫格能和蒂伯尔斯友好相处吗?
(9)《莫格看医生》
我会慢慢慢慢不怕医生的!
莫格的爪子受伤了,疼得她不想吃饭也不想睡觉。可是莫格一点儿也不喜欢去看医生!没办法,莫格最后还是被带到了医务室。在医务室里,莫格急得乱跑乱叫,因为只有她知道接下来会发生什么事儿!
(10)《莫格爱闯祸》
请相信我,我就是最特别的!
在莫格拉粑粑的花园里要举办"猫咪秀",不过在那里出现了一个白白的、软软的、哗啦哗啦大叫的东西。莫格吓坏了,于是她在托马斯先生的椅子上干了一件坏事儿。莫格不是故意的,可她特别心烦,跑到楼上躲了起来。莫格还会参加"猫咪秀"呢?

 

分享到:

上一篇:我从彩虹那边来

下一篇:不要随便摸我

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码